Arroz con marisco, chicharrón y ceviche de pescado
$ 17.900
★★★★★5/5
JALEA MIXTA (PARA 2)
Trozos de pescado y mixtura de mariscos enharinado y frita, acompañado con yuca frita, zarza criolla y tártara
$ 17.900
★★★★★5/5
CEVICHE DE HUANCHACO
Pescado en cubos, calamar, camarón, pulpo y cebolla en pluma marinado en leche de tigre en crema de rocoto y chicharrón de pescado
$ 15.900
Sugerencia del Chef
★★★★★5/5
Salmon Nikei en Chicha Morada
Salmon flameado a la brasa directa y delicados cortes en láminas, emplatado en un espejo de reducción de chicha morada, aromatizada con aceite de sésamo y coronado con berros
$ 14.900
★★★★★5/5
Filete en Salsa Pimienta con Fetuccini al Pesto
Filete al grill con sal de cura en salsa de pimienta y acompañado con fetuccini al pesto
$ 15.900
ENTRADAS CALIENTES CRIOLLO
★★★★★5/5
CHICHARRÓN DE CALAMAR
Anillos de calamar enharinado y acompañado con yuca frita, zarza criolla y tártara
$ 13.500
★★★★★5/5
CHICHARRÓN DE PESCADO
Pescado en trozos, enharinado y acompañado con yuca frita, zarza criolla y tártara
$ 12.900
★★★★★5/5
PULPO A LA PARRILLA EN SALSA DE FINAS HIERBAS
Panaché de verduras coronado con pulpo en salsa parrillera
$ 17.900
★★★★★5/5
PULPO A LA PARRILLA EN SALSA ANTICUCHERA
Papas andinas en salsa de ocopa coronado con pulpo en salsa anticuchera
$ 17.900
★★★★★5/5
ANTICUCHO DE MIXTO
Trozos de filete de res, pollo, corazón de res y pescado, macerado en salsa anticuchera, acompañado con papas doradas,
choclo, zarza criolla y su ají anticuchera
$ 13.900
★★★★★5/5
ANTICUCHO DE RES
Trozos de filete de res macerado en salsa anticuchera, acompañado con papas doradas, choclo, zarza criolla y su ají anticuchera
$ 12.900
★★★★★5/5
ANTICUCHO DE POLLO
Trozos de pollo macerado en salsa anticuchera, acompañado con papas doradas, choclo, zarza criolla y su ají anticuchera
$ 10.900
★★★★★5/5
ANTICUCHO DE PESCADO
Trozos de filete de pescado macerado en salsa anticuchera, acompañado con papas doradas, choclo, zarza criolla y su ají anticuchera
$ 10.900
★★★★★5/5
ANTICUCHO DE CORAZON DE VACA FELIZ
Trozos de corazón de res macerado en salsa anticuchera, acompañado con papas doradas, choclo, zarza criolla y su ají anticuchera
$ 9.900
ENTRADAS FRÍAS
★★★★★5/5
TATAKI ATÚN
Atún en costra de sésamo, sellado y bañado en reducción de chicha morada
$ 12.900
★★★★★5/5
TRILOGÍA DE TIRADITOS
Pescado del día en delicados cortes en lámina, bañado con leche de tigre tradicional, crema de rocoto y crema de cilantro
$ 12.900
★★★★★5/5
TIRADITO CLASICO
Pescado del día en delicados cortes en lámina, bañado con leche de tigre tradicional, crema de rocoto y crema de cilantro
$ 11.900
PULPO AL OLIVO
★★★★★5/5
PULPO AL OLIVO
Láminas de pulpo bañado en crema de aceituna morada y aromatizado con aceite de olivo.
$ 15.700
★★★★★5/5
TRILOGÍA DE PULPO
Láminas de pulpo bañado en tres cremas: olivo, crema de apio y huacatay.
$ 15.900
CAUSAS
★★★★★5/5
CAUSA CON ATÚN
Masa de papa aliñado con zumo de limón, ají amarillo, relleno con palta, coronado con atún
$ 10.900
★★★★★5/5
CAUSA DE POLLO
Masa de papa aliñado con zumo de limón, ají amarillo, coronado con palta y trozos de pollo
$ 10.900
★★★★★5/5
CAUSA CON CAMARÓN
Masa de papa aliñado con zumo de limón, ají amarillo, relleno con palta, coronado con camarones
$ 12.900
★★★★★5/5
CAUSA CON PULPO AL OLIVO
Masa de papa aliñado con zumo de limón, ají amarillo, relleno con pulpo al olivo, apio, coronado con palta y bañado en salsa de olivo
$ 13.500
★★★★★5/5
TRILOGÍA DE CAUSA
Masa de papa aliñado con zumo de limón en (crema de ají amarillo), coronado con camarones, ceviche y pollo
$ 13.900
CEVICHES
ACOMPAÑADO CON: CAMOTE GLASEADO, CHOCLO AROMATIZADO Y CANCHA
★★★★★5/5
CEVICHE CLÁSICO PERUANO
Pescado del día en cubos, cebolla en pluma, marinado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro
$ 12.900
★★★★★5/5
CEVICHE ORIENTAL
Pescado del día en cubos, cebolla en pluma, marinado con leche de tigre oriental, aromatizado con cilantro y aceite de sésamo.
$ 12.900
★★★★★5/5
CEVICHE DE LA ETERNA JUVENTUD
Champiñones en lámina, apio, palmito, palta, marinados en leche de tigre en crema de cilantro
$ 11.900
★★★★★5/5
CEVICHE AL CILANTRO
Pescado del día en cubos, cebolla en pluma, marinado con leche de tigre en crema de cilantro
$ 12.900
★★★★★5/5
CEVICHE MIXTO
Pescado del día en cubos y mixtura de mariscos, cebolla en pluma, marinado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro
$ 14.900
★★★★★5/5
CEVICHE DE PANTERA
Pescados en cubos, camarón, pulpo, ostión, calamar, ostra, marinado con leche de pantera
$ 14.900
★★★★★5/5
CEVICHE SANTA ROSA DE LIMA
Pescados en cubos, camarón, pulpo, ostión, calamar, ostra, marinado con leche tigre en crema de olivo
$ 14.900
★★★★★5/5
CEVICHE ESPECIAL DE MARISCOS
Mixtura de mariscos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional
$ 14.900
★★★★★5/5
ATÚN DONDE OSORIO
Atún a la brasa en láminas, marinado en leche de tigre nikkei, acompañado con palta y coronado con chalaquitas.
$ 14.900
★★★★★5/5
LECHE DE TIGRE
$ 9.900
ENSALADAS
★★★★★5/5
ENSALADA VERDE
Palta, berros, apio, lechuga, espinaca y rúcula
$ 7.900
★★★★★5/5
ENSALADA DONDE OSORIO
Espinaca, lechuga, tomate, apio, crutones, queso parmesano, aceituna verde, coronado con pechuga de pollo grillado
$ 10.900
★★★★★5/5
ENSALADA DE MARISCOS
Mixtura de mariscos y cultivos del huerto con aliño cítrico y aromatizado con aceite de oliva
$ 13.900
★★★★★5/5
ENSALADA ANDINA
Lechuga, berros, rúcula, palta, quinua, coronado con trozo de salmón grillado
$ 13.900
PLATOS DE FONDO CALIENTE
TRADICIONES PERUANAS
★★★★★5/5
AJÍ DE GALLINA
Manjar de los reyes, deliciosa salsa tradicional a base de un sofrito de ají amarillo y especies peruanas (leche evaporada y pan) con trozos de pechuga de pollo cocida sobre una rodaja de papa y acompañado con arroz
$ 11.900
★★★★★5/5
PICANTE DE CAMARONES
Camarones flameados y desglasados con vino blanco en su propia salsa, con papas cocidas en cubo, acompañado con arroz
$ 13.900
★★★★★5/5
ARROZ CON MARISCOS
Mixtura de mariscos salteados y desglasados con vino blanco,
en salsa marisquera y queso parmesano, acompañado con zarza criolla
$ 14.500
★★★★★5/5
MAR Y TIERRA
Filete a la plancha coronado con mixtura de mariscos en salsa a lo macho, acompañado con arroz
$ 16.700
★★★★★5/5
LOMO SALTADO
Trozos de filete de vacuno, cebolla, ají amarillo y tomate salteado en wok, flameado con pisco peruano en técnica oriental, salsa de soya, aromatizado con perejil y cebollín, acompañado con arroz y papa frita
$ 16.900
FUSION
★★★★★5/5
RISOTTO DE CAMARONES
Camarones en mantequilla emulsionada, arroz, salsa de camarón y parmesano
$ 12.900
★★★★★5/5
RISOTTO ANDINO
Filete de vacuno a la plancha bañado en salsa huancaína con camarones, acompañado con risotto andino
$ 14.900
★★★★★5/5
QUINOTO ANDINO
Granos sagrados de los incas (quinua) en salsa de ocopa arequipeña, queso parmesano, crema de leche, coronado con filete de res grillada en salsa de mignon con champiñones
$ 14.900
★★★★★5/5
QUINOTO AL PESTO
Granos sagrados de los Incas (quinua) en salsa de pesto, queso parmesano, crema de leche, coronado con pulpo anticuchero
$ 15.900
★★★★★5/5
LOMO SURF
Fusión de mar y tierra salteados, coronado sobre un risotto en salsa a la huancaína
$ 16.900
★★★★★5/5
SEÑOR WOK
Salteado en el wok, trozos de filete de vacuno, camarones, verduras orientales de la estación en salsa de ostión y aromatizado con aceite de sésamo
$ 15.900
PASTAS
★★★★★5/5
TALLARÍN SALTADO CON MARISCOS
Selección de mixtura de mariscos, salteados en técnica oriental al estilo peruano y aromatizado con perejil
$ 14.900
★★★★★5/5
TALLARÍN SALTADO CUATRO SABORES
Carne de pollo, vacuno, lechón y camarón, salteado en técnica oriental al estilo peruano y aromatizado con perejil
$ 15.900
★★★★★5/5
TALLARÍN SALTADO DE RES
Carne de vacuno, salteado en técnica oriental al estilo peruano y aromatizado con perejil
$ 16.900
★★★★★5/5
TALLARÍN SALTADO DE POLLO
Carne de pollo, salteado en técnica oriental al estilo peruano y aromatizado con perejil
$ 12.500
★★★★★5/5
FETUCCINI A LA HUANCAÍNA
Fetuccini a la huancaína y coronado con trozos de filete de vacuno salteado con cebolla, tomate, cebollín, en salsa soya y aromatizado con perejil
$ 16.900
★★★★★5/5
FETUCCINI A LO MACHO
Fetuccini al dente con mixtura de mariscos, flameado y desglasado en vino blanco con salsa a lo macho y aromatizado con cilantro
$ 15.900
PESCADOS Y MARISCOS
★★★★★5/5
PESCADO A LA MENIERE
Pescado a la plancha bañado con mantequilla emulsionada al vino blanco y un dash de limón, aromatizado con perejil, acompañado con arroz
DEL DÍA $ 10.900
SALMÓN $ 11.900
ATÚN $ 11.900
★★★★★5/5
PESCADO A LO MACHO
Pescado a la plancha bañado en salsa a lo macho, con mixtura de mariscos, acompañado con arroz.
DEL DÍA $ 10.900
SALMÓN $ 12.900
ATÚN $ 13.900
★★★★★5/5
PESCADO EN SALSA DE CAMARÓN
Pescado a la plancha bañado en su propia salsa y camarones, acompañado con arroz
DEL DÍA $ 10.900
SALMÓN $ 12.900
ATÚN $ 13.900
★★★★★5/5
PESCADO Y MARISCOS A LA MENIERE
Pescado a la plancha, coronado con mixtura
de mariscos y bañado con mantequilla emulsionada al vino blanco y un dash de limón, aromatizado con perejil, acompañado con arroz
DEL DÍA $ 10.900
SALMÓN $ 12.900
ATÚN $ 13.900
★★★★★5/5
PESCADO EN SALSA ORIENTAL
Pescado a la plancha coronado con verduras orientales, bañado en salsa oriental y camarones, acompañado con arroz chaufa
DEL DÍA $ 10.900
SALMÓN $ 12.900
ATÚN $ 13.900
SOPAS
★★★★★5/5
PARIHUELA
Fumet de pescado con la mixtura de mariscos, en un aderezo con especias peruanas, chicha de jora y aromatizado con cilantro
$ 12.900
★★★★★5/5
CHUPE DE CAMARONES
Bisque de camarones con arroz ablandado, camarones, papa cocida, coral de camarón y aromatizado con huacatay
$ 12.900
★★★★★5/5
CHUPE DE ZAPALLO
Bisque de camarones en crema de zapallo, camarones, papa cocida, coral de camarón y aromatizado con huacatay
$ 11.900
★★★★★5/5
SUDADO DE PESCADO
Fumet, pescado, cebolla, tomate, en un aderezo con especias peruanas, chicha de jora, aromatizado con cilantro y acompañado con arroz
$ 11.900
CHIFA
★★★★★5/5
POLLO TI PA KAY
Chicharrón de pollo bañado en salsa de tamarindo, acompañado con arroz chaufa
$ 10.900
★★★★★5/5
POLLO CHI JAU KAY
Chicharrón de pollo bañado en salsa de ostión, aromatizado con canela china y jengibre, acompañado con arroz chaufa
$ 10.900
★★★★★5/5
COSTILLAR CHIFERO
Costillar de cerdo en especias orientales, horneado y bañado en salsa de tamarindo, acompañado con arroz chaufa
$ 13.900
★★★★★5/5
AEROPUERTO
Técnica oriental al gusto peruano. Lechón, pechuga de pollo, arroz, fideo chino y verduras orientales salteados en salsa chifera, aromatizado con aceite sésamo ycebollín
$ 11.900
★★★★★5/5
ARROZ CHAUFA DE RES
Técnica oriental al gusto peruano. Arroz salteado con carne de vacuno, en salsa chifera aromatizado con aceite sésamo y cebollín
$ 12.900
★★★★★5/5
ARROZ CHAUFA DE POLLO
Técnica oriental al gusto peruano. Arroz salteado con carne de pollo confitada, en salsa chifera, aromatizado con aceite sésamo y cebollín
$ 10.900
★★★★★5/5
ARROZ CHAUFA CUATRO SABORES
Técnica oriental al gusto peruano. Arroz salteado con pechuga de pollo, lechón, vacuno y camarones, en salsa chifera,
aromatizado con aceite sésamo y cebollín
$ 13.900
★★★★★5/5
ARROZ CHAUFA CON MARISCOS
Técnica oriental al gusto peruano. Arroz salteado con mixtura
de mariscos en salsa chifera, aromatizado con aceite sésamo y cebollín
$ 13.900
★★★★★5/5
ARROZ CHAUFA DONDE OSORIO
Técnica oriental al gusto peruano. Arroz salteado con camarones, pechuga de pollo, lechón, vacuno, pulpo, anillos de calamar en salsa chifera, aromatizado con aceite sésamo y cebollín